Associazione ISAA
ForumAstronautico
AstronautiNEWS
AstronautiCAST
AstronautiCON
StratoSpera
ForumAstronautico.it

Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #500 il: Lun 06/08/2018, 07:35 »
Vittorio, non riesco proprio a riprodurlo. Uso Firefox su Windows, Linux e Android e non mi capita proprio...
Potrebbe essere che di default tu abbia impostato una grandezza del carattere superiore al 100%?
Oppure che vi sia un plugin/addon di qualche tipo che interferisce con la struttura della pagina?
Marco Zambianchi
ForumAstronautico Founder
Presidente Associazione ISAA
 

Offline Vittorio

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #501 il: Lun 06/08/2018, 10:54 »
Riguardo al superiore al 100% potrebbe essere (uso ingrandire le pagine per leggerle meglio, dato che sto diventando sempre più presbite), controllerò dopo a casa; riguardo ai plugin gli unici che uso sono quelli di stop alla pubblicità (adblock e ghostery) che però sono presenti anche in Opera.
Boh, ma non è una cosa fondamentale, eh ... ;)

P.S. Mi capita anche con Chrome (che uso sul lavoro)! Vedi allegato.

P.P.S. E su Chrome sul lavoro non uso ingrandimenti del browser.
« Ultima modifica: Lun 06/08/2018, 11:00 da Vittorio »
Vittorio

Whoopee! Man, that may have been a small one for Neil, but that's a long one for me.
 

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #502 il: Lun 06/08/2018, 13:54 »
Non lo riesco a replicare nemmeno io (provando solo con chrome, anche senza essere loggato).

Puoi fare clic col destro e "inspect" (non so come è scritto se hai chrome in italiano) e vedere se c'è qualche errore nella console?
Michael
ISAA - Stratospera - AstronautiCAST
http://www.astronauticast.com
http://www.signal-eleven.com
 

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #503 il: Lun 06/08/2018, 14:37 »
La cosa "divertente" è che io non riesco a NON replicarlo.
Su Linux con Firefox vedo la stessa cosa che vedo in Windows.

Mi pare che il problema sia legato a qualcosa che ha che fare con il menu del pulsante azzurro "Azioni". Infatti, se si fa logout, laddove il pulsante scompare, il problema si risolve.

Nel sorgente di quel menu appare un piccolo errore di sintassi HTML

<ul class="dropdown-menu" role="menu" "=""> (EDIT rettificato dal sorgente salvato in locale)

che però non sembra la causa prima della questione.

Magari gli admin, loggati come admin o moderatori, hanno qualche altra voce in quel menu che "mitiga" i problemi. Suggerirei loro di loggarsi con un utente del tutto normale.
« Ultima modifica: Lun 06/08/2018, 15:05 da robmastri »
  Socio I.S.A.A.
 

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #504 il: Lun 06/08/2018, 15:03 »
Mi pare che il "div" che contiene pulsante e menu "ringrazia" non abbia la "chiusura". Aggiungendo il </div> nel punto indicato sotto dal commento, il post si formatta correttamente e riappare anche il messaggio dell'admin bot.

Codice: [Seleziona]
<div class="postarea">
<div class="btn-group navbar-right">
<button type="button" class="btn btn-primary dropdown-toggle btn-sm" data-toggle="dropdown">Azioni <span class="caret"></span></button>
<ul class="dropdown-menu" role="menu" "="">
<li class="thank_you_button"><a href="https://www.forumastronautico.it/index.php?action=thank;msg=305660;member=21123;topic=27992" class="thank_you_button_link"><img src="Spero%20di%20sbagliarmi%20ma_files/thank.png" alt="Ringrazia!" align="middle"><strong>Ringrazia!</strong></a></li>
</ul>
<!-- MANCA LA CHIUSURA </div>  -->
<div class="keyinfo">
<div class="messageicon">
<img src="Spero%20di%20sbagliarmi%20ma_files/xx.gif" alt="">
</div>
<h5 id="subject_305660">
<a href="https://www.forumastronautico.it/index.php?topic=27992.msg305660#msg305660" rel="nofollow">Spero di sbagliarmi ma...</a>
</h5>
div class="smalltext">« <strong> il:</strong> <strong>Ieri</strong> alle 16:10 »</div>
<div id="msg_305660_quick_mod"></div>
</div>
<div class="post">
<div class="inner" id="msg_305660">Spero di sbagliarmi ma questa notizia andrebbe vagliata.<br>- rimosso link a video complottista -<br><br>Note:<br>Alcune ottimistiche previsioni calcolano un possibile impatto in prossimità delle Isole Fiji.<br>(queste sono notizie non ufficiali e non governative)<br></div>
</div>
</div>
« Ultima modifica: Lun 06/08/2018, 19:47 da robmastri »
  Socio I.S.A.A.
 

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #505 il: Lun 06/08/2018, 18:34 »
Hai ragione, ho provato anche con un utente non admin, ma avevo il tema scuro su quello.
Appena messo il tema chiaro...problema replicato.

@marco: hai fatto tu la modifica al tema per il pulsante ringraziamento. Puoi vedere come risolvere?
Non mi è chiarissimo perchè accade solo in topic chiusi. Probabilmente il box di risposta alla fine della pagina (ove presente) fornisce un </div> extra che basta a far diventare la pagina "guardabile"

(per tutti: passo il task a marco perchè ci ha messo le mani lui, ma non è "colpa" sua. Il sistema di "plugin" di SMF è sostanzialmente un "find and replace" nel codice. È da galera. Facilissimo fare errori.
Discourse cannot come soon enough)
Michael
ISAA - Stratospera - AstronautiCAST
http://www.astronauticast.com
http://www.signal-eleven.com
 

Re:Problema con le immagini e altre stranezze sul forum #2
« Risposta #506 il: Lun 06/08/2018, 18:50 »
@robmastri potrebbe averci azzeccato. Fixo appena ho un momento libero nei prossimi giorni. Grazie a tutti per l'aiuto!
Marco Zambianchi
ForumAstronautico Founder
Presidente Associazione ISAA