Associazione ISAA
ForumAstronautico
AstronautiNEWS
AstronautiCAST
AstronautiCON
StratoSpera
ForumAstronautico.it

Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
« il: Sab 14/12/2013, 13:30 »
Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio

Chang'è approach route to the moon
La sonda Cinese Chang'e 3 si appresta a toccare il suolo lunare presumibilmente alle 21.40 ora di Pechino (13.40 UTC, 14.40 ora italiana) del 14 dicembre 2013.
Articolo completo: Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
 

Offline corgius

Re:Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
« Risposta #1 il: Sab 14/12/2013, 13:51 »
giuseppe corleo

...The Gods Themselves...
 

Offline corgius

Re:Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
« Risposta #2 il: Sab 14/12/2013, 13:58 »
inizio della discesa in un paio di minuti
giuseppe corleo

...The Gods Themselves...
 

Offline albyz85

  • "Space isn't so far - it's only an hour's drive if your car could go straight up."
  • *
  • 16.024
  • Ringraziato: 13 volte
    • https://www.facebook.com/alberto.zampieron
Re:Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
« Risposta #3 il: Sab 14/12/2013, 14:13 »
Chang'e 3 è sulla Luna
Socio ISAA - Tessera n. 002


www.astronautinews.it
 

Re:Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
« Risposta #4 il: Sab 14/12/2013, 17:00 »
The rabbit is landed!
 

Offline corgius

Re:Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio
« Risposta #5 il: Sab 14/12/2013, 19:58 »
la discesa del rover Yutu è prevista 8 ore dopo l'allunaggio di Chang'e 3, una diretta televisiva in streaming è prevista a partire dalle 21.00 UTC (22.00 ora italiana) sul sito CCTV: http://english.cntv.cn/live/hd/
giuseppe corleo

...The Gods Themselves...