[2019-10-04] Long March 4C | Gaofen-10R

Data e stato del lancio

Data di lancio 2019-10-04 20:51:00 CEST
(2019-10-04 18:51:00 UTC)
Finestra di lancio 2019-10-04 20:44:00 CEST → 2019-10-04 20:44:00 CEST
(2019-10-04 18:44:00 UTC → 2019-10-04 18:44:00 UTC)
Stato attuale SUCCESSO
Meteo n.d.
Hashtag n.d.

Dettagli rampa di lancio

Centro di lancio Taiyuan, People’s Republic of China (CHN)
Pad Launch Complex 9, Taiyuan
:earth_africa: Google Maps

Lanciatore

Vettore Long March 4C
Wiki: 1
Produttore China Aerospace Science and Technology Corporation (CASC)
Info: 1, 2 Wiki: 1
Fornitore servizi di lancio China Aerospace Science and Technology Corporation (CASC)
Info: 1, 2 Wiki: 1

Missione Gaofen-10R

Tipo Scienze della Terra
Carichi paganti n.d.
Committenti China Aerospace Science and Technology Corporation (CASC)
Info: 1, 2 Wiki: 1

Video e altro materiale informativo

Ultimo aggiornamento: 2019-10-05T18:30 CEST
Fonti: LaunchLibrary API via astronautibot 3.1

Gaofen is a series of civilian Earth observation satellites developed and launched for the China High-definition Earth Observation System (CHEOS), a state-sponsored programme aimed to develop a near-real time, all-weather, global surveillance network consisting of satellite, near-space (stratosphere) airships, and aerial observation platforms. Gaofen-10R is a replacement satellite for the one lost in a 2016 failed launch.

Potrebbe essere Yaogan 34.

2 Mi Piace

Data di lancio aggiornata!

Da 2019-10-03 20:44:00 a 2019-10-04 20:44:00 CEST

Foto del lancio.

2 Mi Piace

E un paio di video.

2 Mi Piace

Altro video.

2 Mi Piace

Detriti nel bosco.

1 Mi Piace