Trasmissione su Venus Express su ESA Tv

Per tutti coloro che hanno la parabola per vedere Sky, sappiate che venerdì 15 settembre, alle ore 11.15, sarà trasmesso un breve documentario ESA sulla sonda Venus Express.
Canale EbS (Europe by Satellite).

Fri, Sep 15, 2006 | 09:15 - 09:30 GMT | 11:15 - 11:30 CET| 10:15 - 10:30 BST

Venus Express Results Review
ESA TV Exchanges

Replays:
8 Sep 15:00-15:15 GMT
9 September 10:30-10:45 GMT

This ESA TV Exchanges feed is transmitted by the European Commission’s “Europe by Satellite” (EbS) service. You can find the complete transmission schedule and download scripts and shot lists, also for ESA TV items, from the EbS Web site at http://europa.eu.int/comm/ebs/schedule.cfm

More backgroud information can be found on: http://sci.esa.int/science-e/www/area/index.cfm?fareaid=64
EUTELSAT HOT BIRD at 13° East (DVB/MPEG-2), Horizontal, F=12,476 MHz (MCPC, Europe by Satellite), SR=27,500 MS/sec, FEC=3/4

Non c’è un canale in steaming su internet?

Grazie admin, speriamo di ricordarlo.

Salute e Latinum per tutti !

Grazie admin, speriamo di ricordarlo.

Salute e Latinum per tutti !

Kruaxi, potresti cogliere l’occasione (e così gli altri) per darmi una mano all’uso del Calendario.
Se vi interessa, posso creare un post per illustrare perbene come si usa. :roll_eyes:

Non c'è un canale in steaming su internet?

A quanto pare nn c’è un canale in streaming dell’ESA dedicato come quello della NASA, purtroppo.
Al limite si può cercare di vedere qualcosa dal canale in streaming di EbS che si può trovare qui http://ec.europa.eu/avservices/ebs/internet_en.cfm cliccando poi su Ebs Live.

No, il panorama di trasmissioni a tema spaziale in Europa è davvero scarso, per non dire inesistente.

Qualcosa al proposito è stata detta qui e qui