Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio


#1

Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio

[html]

Chang'è approach route to the moon
La sonda Cinese Chang’e 3 si appresta a toccare il suolo lunare presumibilmente alle 21.40 ora di Pechino (13.40 UTC, 14.40 ora italiana) del 14 dicembre 2013.[/html]

Articolo completo: Chang’e 3 si avvicina allo storico allunaggio


#2

diretta tv in HD http://english.cntv.cn/live/hd/


#3

inizio della discesa in un paio di minuti


#4

Chang’e 3 è sulla Luna


#5

The rabbit is landed!


#6

la discesa del rover Yutu è prevista 8 ore dopo l’allunaggio di Chang’e 3, una diretta televisiva in streaming è prevista a partire dalle 21.00 UTC (22.00 ora italiana) sul sito CCTV: http://english.cntv.cn/live/hd/